汪东城《萌妃驾到》点击破亿 为爱舍生忘死情话撩人_娱乐频道_凤

2018-06-21 14:13

汪东城首次出演时装剧,扮相清朗儒雅,专设了“三秦本国留学生奖学金”签署了西北,让人印象深入。而在接下来的剧情中,皇上温楼将会演出各种吃醋、护妻的甜美桥段,如此深情的皇帝是否俘获萌妃芳心,高甜撒糖剧情让观众相称等待。

《萌妃驾到》上线至今剧情发展越来越虐,汪东城饰演的皇帝温楼逐步对萌妃(金晨饰)暴露真心,但萌妃仍旧一心避宠对温楼的付出反映缓慢,温楼开端本人的“单恋”之路。皇帝温楼名义冷淡霸道,但为爱却舍生忘死,在萌妃遭受危险的时刻老是第一时光呈现,萌妃被困火场温楼孤身营救,萌妃大殿遇刺温楼挺身而出挡暗器,如此为爱不顾本身安危,暖心的皇帝实力圈粉,网友们纷纭留言“温楼真的太甜了”“平安感十足,戏份太少看不够”。

该剧再次上线更新,当天点击量破亿。剧情中,汪东城饰演的皇帝温楼不仅充斥保险感,情话也是360度撩人。温楼和萌妃出宫,萌妃问是否带了珍贵物品,温楼密意答复“带你了”,让人大呼猝不迭防的撒糖隔着屏幕都被撩。不仅如斯,温楼式霸气情话全程高能“但若放你走,你会投怀送抱到别人怀里,我情愿做个坏人”,蜜意天子的日常激活不少网友们的?女心&ldquo,威澳门尼斯人www997723;霸道皇上真帅”“汪东城的乖味情话懂得一下”,另类表白跟情话也成为该剧亮点之一。

由汪东城主演的古装笑剧《萌妃驾到》正在热播,该剧凭借风趣滑稽的台词,日常甜宠的剧情直抓观众眼球,再上线网络点击量破亿。汪东城饰演的皇帝温楼霸道追爱不停,情话技巧撩动少女心,网友大呼“不外瘾,温楼上线时间太短看不够!”